ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

муниципального образования город-курорт Геленджик

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Памятка для пациентов Положения о пропускном режиме в МБУЗ «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА муниципального образования

Положения о пропускном режиме в МБУЗ «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА муниципального образования

В МБУЗ «Городская больница», в соответствии с требованиями антитеррористической комиссии Краснодарского края к социальным объектам, усилен режим пропуска посетителей в лечебные отделения и ограничен допуск автотранспорта на территорию. Это вызвано необходимостью поддержания общественного порядка, антитеррористической и противопожарной защищенности, а также выполнения требований санитарно - эпидемиологических норм и правил в соответствии с распорядком дня.

Для посещения больных отведено время с 16.00 до 18.00 часов. Все остальное время предусматривает обход лечащих врачей, выполнение назначений и медицинских процедур, а также отдых пациентов во время тихого часа с 14.00 до 16.00 часов.

Свидания с больными терапевтического корпуса проводятся непосредственно в холле 1-го этажа центрального корпуса больницы.

Для посещения больных, с ограниченными возможностями передвижения, в центральном корпусе необходимо получить пропуск в бюро пропусков на 1-ом этаже в холле центрального корпуса, сдать верхнюю одежду в гардероб, затем следовать в отделение, предъявив пропуск охраннику.

Посещения больных в Детском стационаре также проводится в указанное время с обязательной записью данных посетителя в специальном журнале охранником (вахтером). Посетители должны снять верхнюю одежду и надеть накидку (халат).

Передачи больным должны быть в прозрачных пакетах. Это требование носит антитеррористический характер и исключает пронос различного рода подозрительных предметов. Пронос в лечебные отделения больницы личной бытовой техники – телевизоры, вентиляторы, электрочайники и др. не разрешается.

Граждане, прибывающие для амбулаторной сдачи анализов, проведения обследования и процедур получают пропуск в бюро пропусков, сдают верхнюю одежду в гардероб, сдают пропуск охраннику и после этого следуют по назначению, предъявив направление охраннику. Въезд на территорию городской больницы санитарного автотранспорта, доставляющих больных не ограничен. Иной автотранспорт, доставляющий больных, пропускается на территорию с обязательной регистрацией в специальном журнале. В необходимых случаях охрана производит досмотр автотранспорта. Въезд другого автотранспорта на территорию городской больницы осуществляется по пропускам или спискам с разрешения главного врача.

Сотрудники административных органов, федеральных служб при выполнении служебных обязанностей проезжают на территорию городской больницы по служебным удостоверениям.дежурный медицинский персонал закрывает на замок двери в отделениях;охранник закрывает на замок двери центрального входа терапевтического корпуса;охранник (вахтер) закрывает двери Детского стационара. Выход на территорию больных и ухаживающих прекращается до 7 часов утра. По всем вопросам пропускного режима можно обращаться к заместителю главного врача городской больницы по гражданской обороне Н.П. Яновскому по телефонам 3-44-68,  8-918-433-03-92.