Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Городская больница города-курорта Геленджик

министерства здравоохранения Краснодарского края

Главная Новости О состоянии антитеррористической защищенности МБУЗ «Городская больница» города-курорта Геленджик
О состоянии антитеррористической защищенности МБУЗ «Городская больница» города-курорта Геленджик

В целях обеспечения антитеррористической защищенности в МБУЗ «Городская Больница» организованно следующее:

- в круглосуточном режиме работают 4 поста охраны.

- усилен пропускной и внутриобъектовый режим, С целью недопущения стоянки посторонних транспортных средств, въезд автотранспорта на территорию осуществляется по пропускам и спискам, а также, в отдельных случаях, по разрешению должностных лиц с записью в специальном журнале;

- дежурный персонал медицинских отделений регулярно инструктируется по вопросам антитеррористической защищённости и пожарной безопасности, порядку действий в нештатных ситуациях. Паспорт антитеррористической защищенности разработан с учётом всех организационно-штатных изменений, произошедших в МБУЗ «Городская больница».

- Памятки (инструкции) по алгоритму действий персонала при возникновении чрезвычайных ситуаций с номерами телефонов правоохранительных органов и спасательных служб разработаны и имеются во всех отделениях и на постах охраны; - контроль за несением службы сотрудниками ЧОО «Оберег-Кубань» постоянно осуществляется их руководством, а также со стороны руководства МБУЗ «Городская больница» и управления по здравоохранению.

- установлено 73 видеокамеры наружного и внутреннего видеонаблюдения.

- установлен автоматический шлагбаум на центральном въезде; - изготовлены и установлены на центральном въезде металлические ворота с подвижным механизмом.

- В городской больнице установлена городская система оповещения о ЧС, которая регулярно проверяется, с целью подтверждения работоспособности;

- поддерживается постоянный деловой контакт с управлением по здравоохранению, управлениями ГО и ЧС, гражданской защиты, ОВД, противопожарной службой, спасательными формированиями. Установлена система видеонаблюдения на наиболее значимых участках с введением видеокамер в городскую систему «Безопасный город», что позволит в значительной степени усилить антитеррористическую защищенность МБУЗ «Городская больница».